terça-feira, 1 de maio de 2018

Batatas ao forno com creme de cebola


Serve 6 porções

Ingredientes
7 batatas (1kg)
1 pacote de creme de cebola
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite 
2 colheres (sopa) de farinha de rosca 
2 colheres (sopa) de manteiga, para gratinar 
Manteiga, para untar

Veja também 

Você poderá gostar também Aipim salteado com ervas da Bela Gil

Preparo 
Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços. 
Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias. 
Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar. 
Retire do fogo e acrescente o creme de leite. 
Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola. 
Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. 
Sirva a seguir. 



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário