terça-feira, 3 de abril de 2018

Sorvete de milho verde - Caseiro e cremoso

Ingredientes

2 espigas grandes ou 1 lata de milho verde escorrido

1½ xícara (chá) de leite 
2 caixas de creme de leite 
1 lata de leite condensado 

Preparo 
Se for usar milho in natura, corte os grãos ou abra a lata e escorra bem o milho. 
Coloque o milho, o leite e o creme de leite na jarra do liquidificador . 
Bata até obter um creme liso e muito homogêneo. 

Acrescente o leite condensado, bata mais um pouco para misturar bem. 
Coloque o creme em um pote misture mais m pouco, 
Coloque em um pote tampe e leve para o congelador por 12 horas. 
Depois que o sorvete estiver congelado é hora de bater para que ele fique cremoso.
Corte o sorvete em pedaços, coloque na batedeira (prefira o batedor raquete). 
Comece a bater lentamente e ainda congelado, mas faça com cuidado até ele começar a ficar mais cremoso. 
Depois que ele estiver bem cremoso é só colocar de volta no pote e levar para gelar por mais 12 horas no mínimo. 
Na hora de servir deixe por mais ou menos 5 minutos fora do freezer para que fique mais fácil de fazer as bolas.

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