quarta-feira, 28 de março de 2018

Salada de Quinoa com Legumes da Safra da Cozinha do Bork


Serve 3 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de quinoa cozida
Suco de ½ limão taiti
Suco de 1 laranja seleta 
1 xícara (chá) de manga palmer picadinha 
1 xícara (chá) de pepino caipira picadinho 
1 xícara (chá) de abobrinha italiana 
1 xícara (chá) de chuchu picadinho 
1 dente de alho amassado 
Sal, azeite, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto


Veja também

Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, adicione o suco de limão e de laranja, acerte o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o cheiro-verde. 
Misture bem e sirva.


Curso Online

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário