sábado, 24 de março de 2018

Rabanada de pão integral com leite de coco e rapadura da Bela Gil


Sobremesa natalina da Bela Gil tem ingredientes brasileiros que ficam uma delícia juntos

Ingredientes
½ litro de leite de coco
2 colheres de sopa de rapadura ralada
3 ovos orgânicos
10 fatias de pão integral de fermentação natural
200 g de açúcar mascavo
30g de canela em pó
Preparo
Numa panela, esquente a rapadura e o leite de coco.
Numa tigela, bata os ovos.
Molhe as fatias de pão no leite de coco e depois passe nos ovos batidos.
Numa panela média, aqueça o óleo e frite as rabanadas.
Escorra as em papel toalha.
Recheios,Massas e
Coberturas para Bolos


Aprenda a Fazer mais de 250 Receitas
Exclusivas Testadas e Aprovadas por 
Confeiteiros e Encante a todos!


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário