domingo, 25 de março de 2018

Hambúrguer de grão de bico do chef Dalton Rangel

Ingredientes
1 xícara (chá) de grão de bico cozido 
½ cebola picadinha 
1 dente de alho 
2 colheres (sopa) de aveia 
2 colheres (sopa) de farinha de rosca 
15g de chia 
Sal e pimenta do reino a gosto 
Curry, azeite, salsinha a gosto 



Preparo 
Numa frigideira com azeite, refogue a cebola, a salsinha e a aveia. 
Tempere com sal e pimenta e reserve.




Num processador ou liquidificador triture o grão-de-bico até formar uma pasta grossa, junte os demais ingredientes e misture com as mãos; 
Adicione a farinha de rosca até dar liga; 
Modele os hambúrgueres e leve a geladeira por 1 hora, no mínimo; 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário