segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Tartare de beterraba receita Bizu da Cozinha FoodNetwork

Ingredientes
1 beterraba pequena
1 colher de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de ricota
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
raspas de limão siciliano a gosto
50 ml de azeite extra virgem
mini brotos a gosto
mini rúcula a gosto
1 colher de chá de mostarda dijon
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha a gosto
Branquear a beterraba, misturar todos os ingredientes, servir gelada

Ingredientes
Corte a beterraba em cubos pequenos, branqueie em água depois coloque com cubos de gelo, coloque essa beterraba em um bow tempero com sal e pimenta do reino, coloque a mostarda Dijon, ricota, azeite, raspa de limão siciliano e alcaparra picada. 
Alcaparra crocante para colocar por cima: Esquente bem o azeite, esprema a alcaparra para tirar o liquido e frite um pouco, ficou crocante coloque em um guardanapo de papel para tirar o excesso de azeite.
Monte o prato com a ajuda de um cortador, coloque os brotos inclusive os brotos de beterraba regue com azeite, coloque as alcaparras crocantes e um pouco de ricota para decorar junto com cebolinha picada. 
BIZU: Como branquear os alimentos para ganhar cor e sabor no seu prato, (rapidamente cozinhar os legumes em água com sal, no mesmo momento que retirar o legume da água quente, resfriar em água com gelo.


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