terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Croquete de abobrinha


Ingredientes
500 g de abobrinha
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de aveia
1/2 copo de leite de soja
sal e pimenta a gosto


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Preparo
Rale as abobrinhas com a casca em um ralador grosso. 
Em uma tigela adicione as abobrinhas, a cebola, o alho e tempere a gosto. 
Depois misture a farinha de rosca, a aveia e o fermento. 
Vá adicionando o leite de soja aos poucos até ficar uma massa mole, mas consistente. 
Pegue colheradas generosas e frite em óleo quente até dourar dos dois lados. 
Sirva em seguida.
Uma dica importante: a abobrinha crua tende a reter e duplicar a quantidade de água, por isto, se a massa estiver muito molhada pode aumentar a quantidade de aveia. 

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